La competencia en el mercado de los servicios de correo electrónico, aumenta paulatinamente cada día, y es por ello, que  el correo de google, agrega nuevas funciones que le permiten, mantenerse activos  ante tal acontecimiento. El servicio entre esta categoría y el  buscador más popular del mundo,  anunció que Gmail ofrece la opción para bloquear remitentes indeseados de una manera muy sencilla.

La tan esperada elección, solicitada hace tiempo por los usuarios del servicio Gmail,  ofrece la iniciativa de  mantener limpio nuestro correo y para ello, han incluido una nueva característica, que permite bloquear al remitente de mensajes  no deseados, además, el gigante entre los buscadores, agregó un botón para cancelar suscripciones, aunque esta opción ya estaba en las versiones anteriores, el nuevo estilo de presentación,  hace que su servicio se vea mucho  más atractivo.

images (4)

No obstante, en algunas ocasiones  resultaba tedioso realizar los trámites convenientes al envío de  correos electrónicos, sobre todo  para cancelar cualquier tipo de suscripción y es por ello, es que con este nuevo botón simplemente se podrá impedir la llegada de estos mensajes incómodo.

Puesto que  ahora Gmail ofrece la opción para bloquear remitentes no deseados,  se hace apremiante mencionar que la actualización de esta herramienta, ya está disponible  para la versión  web, tal como se  anunció el día de ayer, mostrándose de  manera sencilla,  con facilidad de  uso para bloquear direcciones del correo electrónico.

En cuanto a los usuarios, de esta aplicación en dispositivos con sistema operativo  Android,  tendrán que esperar hasta la próxima semana para recibir estas nuevas características que ofrece google con su servidor de correo electrónico.

Asimismo, se podrá descargar la  actualización  para el sistema operativo Android corresponde a la versión 5.6.103338659, o simplemente esperar a que llegue el ajuste del servidor por si solo a  tu unidad móvil.

Según Google ahora que, Gmail ofrece la opción para bloquear remitentes,  los mensajes de  aquellas  personas bloqueadas,  llegarán directamente, a la carpeta de Spam o Correo no deseado.

Compartir