Sin duda alguna Google Foto se ha convertido para los usuarios de Android e iOS en la mejor herramienta para almacenar de manera gratuita un sinfín de imágenes, sin embargo, los desarrolladores de esta herramienta han añadido una nueva funcionalidad, razón por la cual te hacemos saber que Ahora puedes Crear álbumes compartidos en Google Foto.

Google-Drive-fotos-y-vdeos

Crear álbumes compartidos en Google Foto mejora rotundamente el servicio

La nueva función que se ha añadido a este apartado de la compañía de Mountain View, es el poder Crear álbumes compartidos en Google Foto, un servicio que les permite a sus usuarios almacenar fotos y videos en su solo sitio.

Entre una de las características más destacadas que presenta el servicio de Google foto, se encuentra la búsqueda visual, la agradable interfaz con Material Design y, lo mejor de todo, la  particularidad de ofrecer un almacenamiento de alta calidad gratuito e ilimitado.

Screenshot-2015-12-10-12.47.45

Sin duda alguna, Google Foto se ha convertido en la mejor opción de muchas personas a la hora de almacenar sus fotos y mantenerlas sincronizadas en todos los dispositivos, sin embargo, la compañía estadounidense sigue invirtiendo en su mejora y es por ello que recientemente se ha dado a conocer que puedes Crear álbumes compartidos en Google Foto.

Crear álbumes compartidos en Google Foto es una tarea sencilla e intuitiva

Los álbumes compartidos en Google Foto, son una manera verdaderamente rápida y sencilla que les brinda a los usuarios la opción de  poner en común fotos y vídeos con sus respectivos contactos.

album-colaborativo-google-fotos

Hasta este punto muchos han de preguntarse cómo  Crear álbumes compartidos en Google Foto, sin embargo, según el portal Andro4all, te informamos que en primer lugar debes tener disponible la última versión y posteriormente te diriges a la esquina superior derecha dentro de la pantalla de inicio de la aplicación y presiona el botón “Crear”, selecciona las fotos y vídeos que quieres incluir en la carpeta y pulsa “Hecho”.

Y por último solo tiene que pulsar el botón ubicado en la parte superior para compartir y escoger la red social y/o el contacto con el que desees realizar la accion.