Recientemente se ha dado a conocer por parte de los investigadores de F-Secure que la plataforma de video llamadas más utilizada a nivel mundial padece una vulnerabilidad ante un Software Malicioso, en concreto se ha descubierto un Ransomware en la Aplicación de Skype,  por tal motivo a continuación te daremos los detalles de este nuevo ataque al servicio de Videollamadas.

Ransomware en la Aplicación de Skype
Ransomware en la Aplicación de Skype

Ransomware en la Aplicación de Skype

Según la información que actualmente circula por las redes, han descubierto un Ransomware en la Aplicación de Skype, de hecho, se ha podido comprobar que durante esta semana, que se han mostrado ciertos anuncios infectados en la plataforma, cuya función principal es instalarse en el ordenador de los usuarios sin tener la ayuda por parte de un navegador.

De modo que, aquellos usuarios que han hecho clic en anuncios publicitarios para redirigir la información a un lugar de destino como Angler exploit kit, pueden fácilmente descargar e instalar automáticamente en susodicho Ransomware.

Ransomware en la Aplicación de Skype
Ransomware en la Aplicación de Skype

Como bien lo hemos comunicado anteriormente en un Artículo relacionado al Ransomware, es claramente evidente que este virus malicioso infecta nuestro equipo y encripta nuestros archivos, obligándonos posteriormente a realizar el pago de una determinada cantidad para poder recuperarlos.

Sin embargo, este tipo de ataque no está dirigido específicamente a los usuarios de Skype. Pues los atacantes decidieron utilizar la plataforma de anuncios AppNexus, de modo que, los anuncios maliciosos también se presentaron en otros sitios web de compras y de noticias como eBay, MSN, y The Daily Mail.

Lo que hace notaria la presencia de un Ransomware en la Aplicación de Skype, es  que no hay ningún navegador está involucrado, por lo tanto, los investigadores explican en la entrada del blog que “Fue interesante observar que el tener el anuncio mostrado en una plataforma externa para el navegador no significa que el navegador ya no era accesible y por lo tanto el usuario ya no puede verse afectada”.

Ante tal situación han sugerido a los usuarios instalar un bloqueador de anuncios o asegurarse de que su PC está protegida por algún antivirus.