Muchos han sido los mensajes que han enviado usuarios preocupados por la nueva noticia, al saber que muy pronto Facebook dejará de ser gratuito y además de eso, empezará a publicar fotos privadas sin bloqueos ni particularidades específicas.

Esta es una de las aplicaciones de mensajería instantánea y red social más vieja disponible en la mayoría de los dispositivos móviles, pero que a pesar de todos los beneficios que ha mostrado desde su existencia hoy viene con una novedad que no ha sido aceptada por la mayoría de los usuarios y es su sentido de privacidad.

Ya han salido versiones supuestamente “oficiales” que aseguran el futuro cobro para el uso de la red social y ya unos cuantos avisan que se verán afectados si se implanta esta posibilidad en la aplicación.

Nuevo-Facebook-Messenger-para-realizar-llamadas-grupales-1

Se ha descrito que el cobro rondará los 10 dólares por un servicio de miembro VIP donde se mantiene la privacidad como ha sido hasta la actualidad.

Además se ha advertido que en caso de que no pagues la cantidad impuesta por el servicio dicho de Facebook, la aplicación revelará toda tu información hasta que decidas pagar la actualización.

Después de haber incidido y persuadido en la veracidad de esta información directa de Facebook, se determinó que estas características son netamente falsas, no resulta certero que perderás tu información privada ni que Facebook se volverá pago para su funcionamiento común, esto es imposible dado que la aplicación en cuestión, cuenta con otra forma de generar sus propios ingresos.

Facebook, asimila sus propios ingresos a partir de las publicidades dadas por los anuncios descritos en cada hilera presente sobre la aplicación en cuestión, esta información fue validada por el desarrollador directo Mark Zuckerberg, por lo cual es considerada una información acertada en este mismo período de tiempo, por lo que seguirás disfrutando de esta magnífica aplicación gratuita.