La función de auto-reproducción ya tiene un tiempo en Facebook y Twitter, pero si después de todos estos meses acabas de decidir que es una opción que no te gusta, no tienes por qué desesperarte, ya que aquí te enseñare como desactivar la auto-reproducción de videos en estas redes sociales, para que ya no tengas que ver ni unos cuantos segundos de videos que no te interesan.

Solo debes de seguir los pasos de este sencillo tutorial y todo quedara listo:

Desactivar en Facebook

desactivar la auto-reproduccion de videos en facebook

Para desactivarlo en la versión de escritorio lo que tendrás que hacer es dirigirte a la parte superior derecha, a un lado del candado con tres rayas y dar clic en el triángulo para después ir a Configuración. Cuando estés ahí, selecciona en los submenús en dónde dice Videos y ahí ve a Auto-reproducción de vídeos.

En cuanto a la aplicación Android, debes de ir a la parte superior derecha, en dónde están las tres rayas horizontales, seleccionarlas y dar clic en “configuración de aplicaciones” y en la zona inferior seleccionar “Reproducción Automática de videos”, ahí solo desactívala y listo.

Desactivar en Twitter

Para desactivarlo en su aplicación de Android debes de ir a la parte superior derecha y seleccionar los tres puntos, ahí dentro selecciona ‘Configuración’ y después selecciona ‘General’ y luego ‘Reproducción automática de video’. Puedes seleccionar que solo se reproduzcan cuando estés conectado a una red Wi-Fi.

Para la versión de escritorio debes de ir al icono de tu cuenta, hacer clic en ‘Configuración’ y en los submenús seleccionas ‘Cuenta’. Ahí dentro dirígete a la parte inferior en dónde veras ‘Auto reproducción de videos’. Selecciona la opción que más te convenga.

Listo, ahora los videos no se comenzaran a reproducir automáticamente cuando entres a las redes sociales.