El universo de aplicaciones móviles presenta cambios a diario, los cuales vienen a darle un nuevo aire a muchas propuestas que necesitan un refrescamiento, seguramente,  ya habréis tenido la oportunidad de haber escuchado sobre la App VSCO, la cual viene a ser uno de los gestores de fotografía que goza de mayor popularidad, para esta oportunidad nos informan que han decidido eliminar la función de sincronización entre dispositivos, verdaderamente útil a la hora de comenzar la edición de una fotografía en un equipo y terminarlo en otro. Acompáñanos en el presente post y descubre las razones por las cuales se ha tomado dicha medida.

App VSCO elimina función que permitía sincronizar dispositivos
App VSCO elimina función que permitía sincronizar dispositivos

¿Acerca de qué se trata este nuevo cambio que realiza la  App VSCO para gestionar fotografías nuestras?

Lo primero que podemos decir, es que a pesar de su gran utilidad, desde el blog oficial de la compañía se ha anunciado la completa desaparición de dicha función. Sin embargo, esta noticia no toma a nadie por sorpresa, pues lo cierto es que desde hace ya varias semanas  la  App VSCO empezó a avisar sobre este cambio a todos sus usuarios de la aplicación.

VSCO-Cam-3.0-iPhone-app-002

Ahora bien, tal y como se indicó en su momento, hasta el pasado 12 de agosto estuvo en vigencia esta función para sincronizar dispositivos inteligentes. Por este motivo, de ahora en adelante será un función que quedará solo en nuestro recuerdo.

¿Por qué la App VSCO ha tomado esta medida?

No nos cabe la menor duda, de que lo que aquí esta ocurriendo se trate de una medida drástica, con la cual ayudar a el equipo de VSCO a simplificar en mayor medida la interfaz y el uso como tal de la aplicación.

App VSCO elimina función que permitía sincronizar dispositivos
App VSCO elimina función que permitía sincronizar dispositivos

Si te ha gustado el presente post te invitamos de forma cordial a dejarnos tus valiosas impresiones sobre esta nueva medida que ha decidido tomar esta conocida App para gestionar contenidos fotográficos, sino también puedes compartirla en cualquiera de tus redes sociales favoritas.